宝宝一个月零五天了,脸上总是起红豆豆,然后变成白色跟粉刺头是的,是什么原因啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
宝宝脸上应该是起的湿疹,主要是因为宝宝热着了,这时候你要给宝宝多喝温开水,而且要注意给宝宝擦点郁美净儿童霜,效果是不错的。
树友u27693501
这应该是湿疹吧!宝宝起湿疹可能跟你饮食有关吧,不要吃海鲜,鱼虾还有鸡蛋。或者是天气太热,给宝宝穿的太厚。平时应该注意保持宝宝的皮肤干燥,多给宝宝洗洗。用金银花洗就行。我的宝宝摸的神芙牌的未来星。
树友u21305873
宝宝脸上会长红豆豆这个要看一下要是在额头上面的话,有可能是因为长了痱子的,所以要注意一下降温的。