孕期总是感觉没力气怎么办

推荐回答
树友u30545715

怀孕初期是会比较容易疲倦,我姐姐怀孕10周左右,出门20分钟回家要睡三个小时,太恐怖了,后来就好很多了,不过也有去超市突然间失去所有力气要晕倒的感觉,医生说是怀孕令血压低身体转不过来才那样的,多吃点东西。

希望家庭女侠可以帮助到您,如果帮到您,请您设置为最佳答案哦,愿您可爱的小宝贝健康快乐成长。

其他回答
莫追悔
多多休息,注意营养全面均衡
树友u28692708
孕早起前三个月没力气很正常,再加上现在夏季天热,只要注意多休息,多吃水果、蔬菜,按时添加各种营养元素就可以啦