请大家说说,你们都是月经推迟几天测出怀孕的?有没有人月经推迟10天以上才测出来,而之前测不出来的?

最佳回答
树友u31111928
树友u30147083: 请问你朋友平时月经准吗,医生有没有说为什么自己测不出来?
树友u31111928: 准着啊,,很正常啊,,有人反应慢,,正常就是月经推后才能测出来,,,没事的
其他回答
lu子溪
我的是月经前测出来的
树友u5827363
是有可能的每个人的情况是不一样的,不过我是很早就开始测试出很弱,很弱的阳性反应,也有人会,因为月经周期长,或者是排卵晚,检查出来很晚的。
树友u30757298
我推迟第五天测出来的