宝宝脐带掉落了,但是肚脐眼里面有很多脓,消毒几天还是不见好,这里的医生也只给擦下碘伏,脓也不弄出来,怎么办啊,好担心,为什么不能传照片啊,改进下就好了

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u31236919
很多浓就赶紧去医院呀,肚脐没护理好,会引起很多问题的
树友u6938887
宝妈给宝宝用紫水儿来消毒看看,碘伏,只是有消毒的作用,紫水的话,有收敛和消毒,消炎的作用,我家宝宝那时肚脐也是有脓水,还有血,去问了医生,医生让用紫水来涂抹,我们提到碘伏,她都不让用,还有特别要注意不能沾到水!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u31236919
很多浓就赶紧去医院呀,肚脐没护理好,会引起很多问题的