宝宝每天都吐两三次奶,每次都是喝着喝着就吐了,正常吗

最佳回答
树友u6938887
宝宝吐奶很频繁的话,可能是肠胃有些不好呢,宝妈最好不要给宝宝喂太多奶,可以多餐,少喂,这样比较好,平时也要注意给宝宝多喝温开水!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5827363
一个月多大?宝宝只是吐奶是正常的,因为宝宝此时肠胃还没有发育好,这个时候给宝宝合理喂养喂奶之后竖着抱着拍嗝,吐奶的症状是逐渐好转的。
树友u30545715

宝宝吐奶这是由于宝宝的消化系统还没有发育完全,宝宝的胃是平着的,所以容易吐奶。如果宝宝在吃奶的时候吃的过快或吃奶的姿势不正确,都可以造成吐奶。您可以在宝宝吃完奶后,将宝宝坚起来,轻轻拍宝宝的后背,让宝宝打出奶嗝来,这就不容易吐奶了。必要时可以去医院检查看是否有胃食管返流症。还有一种情况是

如果是两个月的宝宝出现这样的情况多数是宝宝厌奶期到了才会出现这样的情况下你不需要担心的一半是暂时性的过一段时间就好了。

希望家庭女侠可以帮助到您,如果帮到您,请您设置为最佳答案哦,愿您可爱的小宝贝健康快乐成长。