宝宝九个多月好像要出牙了,牙床痒怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃药期间会痒痒不舒服,宝妈可以给宝宝买磨牙饼干上宝宝吃,或者给宝宝买磨牙棒,让宝宝摇咬咬也是可以的,出牙期间要多喝温开水!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
赖小妍妍妍妍
平时可以给宝宝买点磨牙棒磨牙胶,让宝宝咬一咬,使牙龈得到锻炼,帮助乳牙萌出哦!
天天爱麻麻
出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
树友u22983180
你好,可以给宝宝买磨牙棒,牙胶给宝宝咬哦,宝宝刚长牙齿的时候会痒会不舒服的.