陈搞定陈

我听朋友说,孕妇不能喝蜂蜜?说喝了宝宝头大是真的么?我怀孕7周,天天早上喝蜂蜜柠檬水,可以吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间是完全可以喝蜂蜜柠檬水的,适量饮用。蜂蜜具有补气,清热,润肠等作用,柠檬含有丰富的维生素C,这两个怀孕期间是完全可以吃的,适当吃一些,对孕妇和胎儿有好处的。
树友u5779066
其实我没有听说过这样的说法,当然如果你担心的话,你可以不吃,你必须要根据自己身体的实际情况来看就可以啦
树友u5849882
孕妇是可以喝点蜂蜜的,特别是有便秘的孕妈妈,早上空腹喝点蜂蜜水是有助于改善便秘症状的。当然蜂蜜水偏甜,不宜饮用过多。