末次月经是6月13号,7月16号流褐色的物体去检查怀孕了,但是在子宫里看不到宝宝,人绒毛膜促性腺激素3268,医生怀疑宫外孕,说一个星期后去复查,宝宝会平安吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u30934603: 因为第一个宝宝流掉了,所以这次很担心!
其他回答
树友u29948388
这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个对宝宝的健康是么有什么影响的。
树友u5849882
恩,亲现在的孕周数还是很小的,做B超看不出来检查的结果的,所以是得等孕周数再大些后再去检查的,通常要等孕12周左右才可以了的,继续耐心等待下哈~