宝宝27天,吃着吃着就睡,一放下就醒接着吃,黄疸还没退干净,是和吃不饱有关吗?有时喂完母乳添50毫升奶粉,奶粉没按时吃过

最佳回答
树友u31316962
树友u24827269: 喂着喂着就睡了,放下就醒,感觉乳房没吸空不想喂奶粉
树友u31316962: 在他刚要睡时动动乳房刺激刺激他,尽量吃的时间长些
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况是属于正常现象,这个你不需要担心的太多,只需要根据自己身体的实际情况来看就可以啦
树友u6938887
宝妈吃母乳的话就是按需喂养的,宝宝随时可以吃也不会吃多的,宝妈不用担心,宝宝如果是生理性黄疸,也不用担心的,平时注意给宝宝多喝温开水,是当晒晒太阳,慢慢就退下去了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u5849882
恩,宝宝黄疸还没有完全退去的,那么还是得继续吃点退黄疸的药物的。平时得多给宝宝喝点白开水,奶粉还是要吃的,得给宝宝吃饱才行,这样才可以有助于宝宝睡眠的。