刚满月的婴儿总吐奶怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
树友u4919354
宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的,或者是将宝宝横放,让其侧趴在腿上,宝宝头部略朝下。妈妈以一只手扶住宝宝下半身,另一只手轻拍宝宝上背部。
赖小妍妍妍妍
孩子是吃奶粉的吗?小宝宝出现吐奶可能由于生理构造特点、喂奶方式、喝奶过快、奶液过凉或过热等有关。建议妈妈在喂奶时将宝宝斜抱,喂奶后可将其竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出,不要马上平躺或过多搬动宝宝,也可让其右侧卧位,上半身稍抬高一些。对于喝奶过急宝宝,可以先喝10-20口后拔出奶嘴,竖抱拍嗝,休息一会再喝哦!