怀孕多长时间会感觉饿?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,这个是不一样的,怀孕了以后感觉饿,也是一种妊娠反应,有些准妈妈会感觉到饿,有些是不会这样感觉的,怀孕了以后没感觉饿也是很正常的。
树友u29143070
怀孕是会常有饿的感觉,特别是胎儿越大越饿得快,饿了就一定要吃,为了宝宝健康,而且这种饿和正常人不大一样,常常是一种饿得没法忍受的感觉,因为你是两个人在吃,至于其他反应就因人而异了,有的人没什么反应。
树友u7504014
不一定的可以少食多餐的两个人吸收就得多吃的。加强营养不能吃刺激的辣的食物的。整个孕期检查八九次就行的。多听音乐保持好心情