月经推迟一周了,用早早孕能测出来吗?假如测不出来怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u31457610: 没怀孕怎么不来姨妈?
其他回答
树友u13948250
已经推迟一周了,这个时候可以用早孕试纸检测出来是否怀孕了,实在是还测不出来的话,有可能是没有怀孕的,你可以去医院抽血确定一下月经也很容易收到影响而推后的。
树友u29948388
这个排卵期的计算方法是月经来的哪天,加上十四天就是排卵日,而排卵日的前三天跟后三天都是排卵期,你自己可以算下自己得排卵期,就会很容易的,
树友u16506234
正常来讲,月经推迟一周已经可以通过早早孕试纸检测出来了,如果还没有检测出的话也可能是胚胎着床晚造成的,也可能是根本没有怀孕。可以去医院验血测试一下,那个比较准确。