我家宝宝怎么老拉绿屎呢五个月多月请教有经验宝妈们急急急急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20391963
我家宝宝从出生到现在一直拉绿粑粑,你家宝宝吃母乳还是奶粉啊?吃奶粉的话有可能是奶粉的原因
树友u30881458
他是吓住了
四爷0725
着凉了吗?这个要最先排除,睡觉要护住小肚子。教给宝妈妈一个方法:把米炒黄,热乎乎放小布袋,放肚子上,注意不要烫伤皮肤,能改善。还要注意是不是奶粉问题,有些是铁剂不能吸收。有没有吃的食物的原因呢?有些宝宝辅食添加也会出现情况。如果持续时间长,宝宝要带去看看医生,生理性和病毒性是不一样的。