宝妈们,都没有吃爱乐维的,我刚三个月,朋友推荐爱乐维,今天刚买,还没有吃,有吃过的吗?怎么样?我怎么看叶酸含量800,斯利安是400,会不会超量了?有点担心

最佳回答
树友u31316962
树友u29452199: 麻烦问下,那叶酸含量怎么800,会不会超标?
树友u31316962: 因为你已经怀孕3个月,对叶酸的需求也会增加,所以也是没有关系的。
其他回答
树友u7068132
其实像这个阶段的话你应该是需要额外的补充叶酸,而且尽可能选择那种纯的叶酸片,你买的时候选择那种0.4毫克
树友u31137725
第一次检查的时候医生推荐的爱乐维,不过我只吃了一瓶30颗的,刚好吃到12周左右就没有继续吃了。叶酸是早期为了防止胎儿神经畸形,中期胎儿已成型,可以不用吃。对于平时爱吃素的宝妈来说一般都不会缺叶酸。而且爱乐维的药味特浓,每次吃完都恶心想吐。什么东西都不是多多益善,叶酸摄入过多会阻碍锌的吸收,而缺锌又会影响胎儿智力和后天记忆力。还是要结合自身情况而定。
树友u13948250
爱乐维是属于复合维生素怀孕期间也可以吃的,其实吃这个的人也有很多不过我怀孕的时候没有吃过复合维生素就早期吃的叶酸后期吃点钙片。