宝宝最近厌奶了,不加辅食会不会营养不良,好纠结啊,都说纯母乳要满六个月加辅食,可是现在不爱吃奶怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
孩子如果一直吃母乳的话,突然出现这种厌奶的情况,可能是孩子胃肠道有问题可以带孩子去医院看下,服饰是必须加的,如果不给孩子加辅食孩子的营养跟不上
其他回答
红双喜牛妞妞
是的一般纯母乳喂养的宝宝是建议6个月以后再开始给宝宝添加辅食的,这个是正确的。但是你们现在宝宝5个多月开始厌奶的话可以提前一点添加辅食这个灵活处理的没有问题。
树友u20276724
亲,现在已经五个半月了可以试着给宝宝尝试着喂一点辅食了,我家也是不到六个月就开始加了一点,让宝宝先慢慢适应。不过不能吃太多,尝尝就行。
天天爱麻麻
宝宝不好好吃奶了,这应该是生理性厌奶期到了,每个宝宝在三四个月的时候都有一段生理性厌奶期,一般持续十到二十天,过去就好了。