宝宝打嗝怎么弄

最佳回答
其他回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
树友u7050281
宝宝在喝奶的时候有空气进入到宝宝的肚子吃,所以就没打开,打嗝的时候,我并不会造句,你只要陪着喝点温开水,就可以减下去。
赖小妍妍妍妍
小宝宝打嗝很常见的。宝宝打嗝时,可以喂些温开水。母乳或温度适宜的配方奶,也可改变抱的姿势,随着宝宝月龄增大,其神经系统逐渐发育完善,打嗝的次数会逐渐减少哦!