怀孕3个月,能感觉胎动吗??我老是感觉有时候有,而且在2个月的时候就有感觉

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
你好,这个你也可能是比较敏感吧,但宝宝其实是有胎动的呢,只是我们的感觉不到的,一般也是要四个月以后吧。
树友u24968999
这个要看你感觉到的是怎么样的动,反正我是在13周感觉到的,在网上查了一下一般感觉到最早的应该就是在这个时候,反正就是像有一个泡泡划过去,如果你两个月就感觉到的话,那你那个绝对不是胎动,那个时候宝宝手和脚都没有长出来不会动的
树友u5560246
不能吧,就算是二胎妈妈也不可能两个月就能感觉到胎动啊。一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显。