三个月宝宝为什么睡觉前总哭闹

推荐回答
树友u31316962
树友u25005931: 补着D3,吃奶和大便和以前差不多的
树友u31316962: 注意避免受凉 腹部保暖 坚持每天补充d3 另外平时每天适当晒太阳 如果精神吃奶正常 大便没有问题 一般没有大碍 注意观察
其他回答
树友u24968999
这应该是宝宝在闹觉,三到六个月的宝宝大概每次清醒一个半小时左右你就开始哄她睡觉就比较容易,如果久了的话,看起来更精神,其实一直很困了,过度疲劳的话,就会很难入睡
树友u27614042
小一点的宝宝情绪状态相对不是很稳定,跟他的肠胃发多少还是有些关系?不要频繁喝奶,可以尝试给她轻轻的揉揉肚子
树友u6559442
睡前哭闹是孩子的习惯,瞌睡的情况下会比较爱哭闹,哭闹是孩子学会的沟通方式,会引来家人的关注。哄睡即可。这个时期的宝宝按说已经建立了睡眠习惯。