树*****

宝宝出生50天了,从出生到现在每天尿尿的次数非常多,至少十次,大便五六次,这样是正常现象吗。最近肚子鼓鼓的,睡觉时有时哼哼唧唧的,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u31316962
树友a24831707: 您好 ,谢谢您的帮忙,另外孩子大便有很多奶瓣。最近一星期吃完奶后总吐奶,里面有白色的块块,有时候吃完一会儿了在床上躺着玩着玩着也会吐奶。
树友u31316962: 多考虑消化不良,注意口服妈咪爱观察看看
其他回答
树友u26558099
这种情况是正常的,刚出生这么多天的宝宝一般尿尿都比较多,睡觉哼唧也可能是由于天气特别热的原因。给宝宝洗完澡再睡觉。
树友u24968999
每天至少十次尿这不是很正常的吗?一般来说最少最少六次以上才代表宝宝吃饱了,我们家的醒一次,都最少是三四次尿的,睡着的时候都不计算
树友u27614042
可以考虑是否是存在一定的肠胃问题,暂时的话不要再给他喝太多奶,有必要的话可能也是需要吃一些药物来进行调理