宝妈们什么时候开始补钙呢??你们吃的是什么牌子的钙片?我的孕期是12周了,周边的亲戚朋友提醒我要开始补钙了,就是有点纠结不知道该吃哪种????

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26558099
一般4个月的时候就可以补钙了,不快的话我可以建议你吃了地点乐力钙,那里改价格便宜并且,还挺好用的。你也可以通过食物补。
树友u7504014
吃完叶酸补钙就行的。迪巧不错的很多妈妈吃的都是的,吸收好的多吃含钙高的食物也能补钙的,夏天也有火的按时检查多休息
树友u29792682
医生给我开的醋酸钙颗粒,说平时还是保证牛奶这些就可以了