树*****

这么热的天,宝宝穿个肚兜睡觉,需不需要盖东西,肩露在外面要不要紧?没开空调的时候。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13948250
没开空调的话,穿个肚兜,不盖东西也行的,可以盖一个薄一点的小毯子,空调的话,反正肯定是需要盖东西的。宝宝新陈代谢比较旺盛,还是比较怕热的。
树友u28583786
夏季天气炎热,满百天的宝宝睡觉是可以只穿肚兜的,肩部不会着凉的。半夜也可以给其盖住。要是不满百天,就不好这样露了。
树友u28119728
没事的了你可以用个丝巾什么的给宝宝稍微盖住肚子以免着凉的呢 要不会拉肚子的呢 我家就是盖别的都热就盖了一个丝巾就可以了