婴儿用的玻璃奶瓶用之前怎么消毒

推荐回答
树友u31316962
把奶瓶清洗干净,去掉奶嘴和盖子,放在没有煮沸的水里,让水没过瓶身,煮沸。待水开后放入奶嘴和盖子,时间不宜过长,3-5分钟为宜。达到消毒的效果。也就是医学讲的煮沸式消毒
其他回答
树友u5779066
我们家的奶瓶都是用开水煮的,当然如果有消毒器的话也可以使用消毒器这些都可以的,你根据实际情况来,注意
树友u12179745
亲,现在有专门给孩子消毒的电子产品呀,不过我家宝宝当时是采用传统的方式,就给她准备了一个专用锅,烧水来煮奶瓶进行消毒的,供参考!
树友u13948250
玻璃的材质还是比较安全的,给宝宝使用之前用沸水煮一下就可以了,奶嘴也是需要煮的,每次冲奶粉之前再用热水烫一下就完全可以了。