做四维一般是多少周才做呢!

推荐回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u29143070
做四维彩超在20-28周左右做比较好,四维彩超是可以确定下胎儿肢体发育是否完善的和健全,注意孕期要多休息。
树友u13391152
四维彩超的最佳时期是孕22周到孕26周之间的。因为四维就是给宝宝做畸形排查的,要在宝宝的各个器官发育完好的时候做,而且这个时期的羊水量也多,看得也会比较清楚的
恬柠檬E
24周到26周做就可以做四维彩超了。