孕12周建卡,医生说孕酮低只有15,其他正常宝宝发育也和怀孕周期匹配,请问还用吃黄体酮补充孕酮吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12231085
你这样的情况,孕酮还是有点低的,所以这样的话还是最好去吃一些黄体酮比较好,不过最好是听取医生的建议的
树友u13948250
3个月以后胎儿可以通过胎盘吸收到营养的孕酮的作用就不是很大了而且宝宝的发育也是正常的这种情况下应该多注意卧床休息就行不吃黄体酮应该也可以的。
树友u5779066
如果是你在怀孕得时候检查孕酮比较低的话,这个时候可以吃一些补孕酮的药唔得这样的话,就可以根据自己身体的实际情况来处理啦