婆婆不让穿太宽松的衣服,说让勒着点,不能放肚子,怕孩子长太大。我才刚三个月。用吗?我又不是生活在旧社会

推荐回答
树友u6559442
孕妇是要穿宽松的衣服的,这样不嘞。孩子长的大与小,是与吃的多少有关系的。不要信这些。要是这个节奏,婆婆还指不定有什么夸张的做法呢。原则性的事情要坚持。
其他回答
树友u30068758
老一辈人,怀孕勒肚子,是怕丢人
树友u24464740
你婆婆净是在瞎扯,不用听她的,怀孕了本来就是要穿宽松的衣服的,哪有说要勒肚子的,虽说宝宝有羊水保护,倒是不怎么怕勒,但是时间穿的很紧的话对宝宝是有危险的。
树友u29744549
孩子大小跟衣服松紧有什么关系 孩子大那是补的太多了 孕妇就是要穿宽松的