树*****

今天刚出月子洗了一大堆衣服,腰酸死了

推荐回答
朵拉拉
虽然你出了月子但是毕竟时间太短的亲,洗这么多衣服真的胡累着你的啊,你一次少洗点啊累着了到时候自己受罪啊,下次可不能这样啊,或者让你老公洗啊。
其他回答
树友u13074704
刚满月还是多注意一些比较好,尽量多休息几个月,这样对你的身体恢复的好一些,你可以先用洗衣机洗,这样还不会那么累
树友u22983180
你好,刚出月子是不能干活的哦,冷水也是不能碰的哦,出了月子后按算日子要40天之后才能干活才能碰冷水哦,不然会有月子病的
树友u24464740
刚出了月子就自己洗衣服呀,小心落下月子病,最好还是让家人帮忙洗或是借助洗衣机洗吧,没过百天之前最好是不要碰凉水的,要爱惜自己。