不都说快长牙的宝宝才会咬人么?怎么我家宝宝3个月,最近这几天一吃奶,就咬乳头,每次都咬的我好疼

最佳回答
其他回答
树友u18771225
有的小孩子长牙齿比较早的四个多月就会长牙齿了,有吃奶的孩子也会咬奶头都是正常的现象,就不长牙齿也会咬着玩耍,只有打几下就会老实
树友u7050281
一般宝宝最早是在4个月的时候才开始慢慢长牙齿,所以这时候会有人比较严重,有的说宝宝在没长牙齿之前压抑会比较痒。
树友u29184156
亲爱的,估计你家宝宝快长牙了,婴幼儿长牙有些早有些迟的,一般有些四个月就开始长乳牙了,而有些则比较慢要到十个月才开始长,都是正常的。宝妈不用担心哦