母乳喂养宝宝拉的粑粑跟小便一样正常吗?时不时都会拉点粑粑在尿布上

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是没事的呢,一般是金黄色糊状大便是属于正常的呢亲,建议这个时候是可以观察对比一下你宝宝的大便状态的哦。
树友u25935813
宝宝这种情况应该是消化不好的原因导致的你可以给宝宝吃点拉面或者是思密达先调理一下肠胃应该没有太大的影响应该多注意饮食。
树友u29073655
小孩现在这个样子的话就是不正常的这个样子的话,有可能是因为受凉了引起的,这个时候的话最好是给孩子吃益生菌来调理一下