我按照末次月经算宝宝应该7周了,b超做的也差不多,为什么宝树首页的跟我算的不一样呢,是从怀上那天算的吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕的日子就是从末次月经第一天开始计算的,宝宝树上的日期应该也是这样计算的,自己可以直接输入预产期,我们那时候都是直接输入的预产期和自己算的没有差别
其他回答
树友u27614042
有出现这个情况你当然是需要参考一下你的B超单为准的,这样的话才是宝宝最准确的发育情况,这个宝宝树上面的话可能有误差
树友u5849882
不是的,在医学上是根据你末次的月经时间来推算孕周数和预产期的,时间会和实际受孕周数是有误差的哈~
树友u31254876
不是的哦,是按末次月经来的第一天算起的,是不是输入错了呢!你再重新输入一次。