宝妈们夏天给宝宝用的纸尿裤吗?婆婆总说用纸尿裤不透气,要用尿布。可是我觉得尿布更不透气啊,而且我用的是超薄夏日版的纸尿裤,宝宝也没有出现红屁股

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u15285727
肯定不透气的呗,你自己感觉感觉的,你用护垫那底下就透气了么,就舒服了么,肯定不如不用的好,我家宝贝这么大的时候就是在屁股底下放隔尿垫的,宝贝尿湿了就换
树友u27614042
我觉得应该是没有必要的,还有就是白天的话你家宝宝这么大完全都是可以给他光着屁股呀,为什么一定要给他使用的纸尿裤,晚上的话费他的睡眠质量可以的
树友u25445764
我家宝宝只有在晚上睡觉的时候才永白天基本不用了!尿不湿要比尿布方便一些!但是还是尿布透气一些的!用纱布也会很舒服的!不过就是要洗麻烦!