22周做的四维,说羊水少,羊水深度23mm,怎么办,医生叫多喝汤水,有用吗

推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
其他回答
树友u31316962
你好,多喝汤水有点帮助,但是效果不是特别明显。
树友u15285727
有没有用的看你自己吸收多少了呗,没人给你保证是不是管用的,据说多喝豆浆补羊水更快的,亲可以试试的。
树友u13391152
如果羊水少,检查宝宝的各个指标都合格的话可以通过多喝水来补充羊水,也可以注射生理盐水。但是如果检查已经结果严重的话就要听从医生的意见了。平时不要吃西瓜,冬瓜等利尿的东西