我本应该15号来大姨妈的,但是到了今天还没有来?是不是怀孕了?可是试纸又显示没有!该怎么办???

推荐回答
树友u13948250
现在用试纸显示还没有怀孕的话,那只能是说明没有怀孕或者是时间太早了还没有测试出来,其实月经也很容易受到精神压力,身体情况等影响而推后的耐心再等待一下。
其他回答
树友u31316962
你好!之前出现过这种情况吗?
树友u28119728
那就晚几天再重新测试一下看看啊 一般情况下这个时候是可以测试出来的 但是如果排卵晚着床的比较晚的话可能就是测试不到的呢
树友u31363558
过了一个星期左右还没来的话,去医院检查下。例假推迟也是很正常的事情,别着急~~~