怀孕10+5,反应没那么明显了,最近看到不少停胎的帖子好可怕呀,下周二去bc检查,期间没有肚疼也没有见红,宝宝应该会跟健康吧

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u28119728
早孕都是因人而异的呢 有些人反应就是比较小的呢 一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就没事的 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了
树友u29073655
这个时候如果是没有出现什么异常现象的话就不用担心这个平时的时候尽量多注意休息就可以了,做B超检查的话,一定会很健康的
树友u26558099
像你这种情况很正常,并且你也是很多妈妈当中很少出的反应不严重说明你身体特别好体内任何东西都不缺所以你才会没有反应的。