宝宝出生一个星期,纯母乳,一天几次大便算正常?

推荐回答
树友u31316962
树友u30618712: 每天五六次是不是拉肚子,我宝宝出生一个星期。
树友u31316962: 不是,母乳喂养可以的
其他回答
树友u24464740
宝宝头一个月的大便次数还不固定的,七八次也是正常的,一两次也是正常的,随着宝宝越来越大,宝宝的大便次数才有可能会慢慢的固定下来。
树友u13391152
纯母乳的宝宝大便的次数相对会多一点,因为母乳容易消化。次数稳定,月子里不超过10次每天,是金黄色,黄色或者黄绿色的条形,糊状或者稀糊状的大便就是正常的
树友u12179745
亲,据说一般新生儿的大便的次数一天在7次以内都是属于正常的,孩子到了满月前后就会开始攒肚子了,大便的次数就会慢慢减少的,供参考!