离预产期还有十天了,最近下面总是流出一种黄色的跟果冻状的不明物,不知道是什么,而且最近肚子也总是阵痛

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 临近预产期。胎先露下降,分泌物增多的缘故
树友u31316962: 出现不规律宫缩等
树友u31316962: 若出现一阵疼二三十秒。隔五六分钟再疼。就是规律宫缩了。
其他回答
树友u27614042
应该是有出现一些宫颈黏液,所有出现这样的情况可能预示着宝宝即将要出生,你有什么情况的话也可以先去医院做检查
树友u21305873
现在会有分泌物增加的情况下说明是快要生了,不过现在还没有见红的情况下不要紧的,等到有见红以后就是快生了。
小小媛仔
那就是快要生了,可以先准备东西