各位宝妈,介绍点好吃的零食咯,在家无聊又不知道吃啥

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后最好的零食就是水果,多吃点新鲜的水果蔬菜,对于胎儿的发育才有好处,还可以喝点酸奶,这样子对你的肠道还会比较健康。
树友u13948250
孕妇可以吃水果,也可以吃一些坚果一类的食物,像开心果,腰果,核桃,花生都是可以的,或者全麦面包,苏打饼干之类的,总之吃一些健康的零食就可以的。
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后最好的零食就是水果,多吃点新鲜的水果蔬菜,对于胎儿的发育才有好处,还可以喝点酸奶,这样子对你的肠道还会比较健康。