早产一个月的宝宝应该什么时候添加辅食

推荐回答
树友u4956895
亲,早产的宝宝不要太早添加辅食,等到6个月以后在添加辅食,先添加米糊,等宝宝慢慢适应了,在添加南瓜泥,山药泥,土豆泥,胡萝卜泥等,蛋黄晚一些八个月以后在添加,因为早产的宝宝更容易对蛋黄过敏的,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u24968999
正常足月生的宝宝是四个六个月添加辅食,像早产时间比较长的话,在两岁以内都要使用矫正月龄的,你可以往后推一个月,五到七个月添加辅食
宝贝小灰灰911
宝妈,六个月的宝宝可以添加了
树友u5472625
你好,如果有母乳的话尽量是吃到六个月再加辅食的了,喝奶粉的一般是喝早产的奶粉,辅食也不用加太早,看宝宝的体重增长状况吧