我怀孕都快五个月了怎么还感觉不到有胎动

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u24968999
一般来说感觉到胎动的时间因人而异的,在16周到18周大部分人可以感觉到,有的更早一点,还有的20多周感觉到的,比如说胎盘前壁的话,感觉也要晚一点
宝贝小灰灰911
宝妈,宝宝可能已经在动了,只是动作太小
树友u21305873
感觉不到胎动也是会有可能的,不用太担心的,因为有些宝妈感觉不是太敏感所以是会在胎儿小的时候感觉不到的。