宝宝21天,最近2天睡觉都不是很好,睡着睡着就一直乱动,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,小宝宝睡觉都有一点,不太踏实,哼哼唧唧扭来扭去,还手脚乱挥的,这个是因为生长发育过程中有一点不太适应,等到大一点就好了
树友u30523419
宝妈,在宝宝满了十五天以后,就应该要给宝宝补充鱼肝油的,宝宝如果缺钙就会出现睡眠质量差的情况,只要宝宝的精神状态比较好就可以不用太担心的。
树友u25935813
宝宝现在比较小,可能会有肚子胀气的现象,可以帮宝宝揉揉肚子这样子的话有助于气体排出自然就会好一些的刚开始的话是这样子的。