宝宝出生一个星期,第四天的早上拉了水一样的大便,医生给开了思密达和妈咪爱,今天又拉了5.6次,不像水,但也比较稀,小屁股也红红的,有什么好的办法减轻这种症状?

推荐回答
树友u31316962
树友u30618712: 谢谢!
树友u31316962: 恩,祝宝宝早日康复!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:多虑了!注意饮食卫生
树友u30618712: 谢谢
树友u31316962: 恩,祝宝宝早日康复!
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个不用担心,新生儿的话一般吃母乳便便就会比较稀,只要不是很严重就没事,一天拉五六次,有的时候也是正常的,你可以多喝点白开水,不要吃太多油腻的东西
一朵小花朝天开
宝妈别吃太油腻,多喝水,妈咪爱一开始吃好用,慢慢的就不那么奏效了。宝宝小便便带水就是正常的,只要不无缘故哭闹是不用吃药的。便便之后用温水清洗宝宝屁股会缓解红屁股。
树友u23956357
刚出生的宝宝,由于肠胃功能发育比较不完善,基本上都是