孕妇便秘怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26558099
大多数孕妇都会有便秘的嗯最好的办法就是每天早上起来可以喝一杯凉白开,在就是每天养成定时上厕所的好习惯,平时可以多散散步,这样的话可以减轻便秘。
树友u13948250
孕妇是比较容易便秘的,平时应该多吃水果蔬菜,每天吃个苹果,香蕉,蔬菜的话多吃些芹菜。注意补充水分,喝杯蜂蜜水也能有效缓解便秘的。
树友u28119728
你可以多喝开水里面加一点蜂蜜 润肠道的 还有就是多吃新鲜的水果和蔬菜 特别是粗纤维的食物要多吃像是芹菜和韭菜之类的 可以帮助排便的