孕期怎么样才能生出聪明漂亮的宝宝呢?

推荐回答
树友u5519357
你好,硬起首先保持一个好心态,好心情,这样的话,是很重要的,然后注意饮食情况,清淡,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣食物,保持好心态,才会有一个,健康可爱的宝贝!
其他回答
树友u27614042
这些也是会具有一定遗传性吧,不是光靠你吃什么东西或者是喝什么东西就可以的,这些基因都是有遗传的,你可以参考一下你们夫妻的面貌
树友u28119728
有些人说是吃珍珠粉宝宝的皮肤会白的呢 但是感觉那个不太安全的 还是多吃点水果类的比较好的呢 水果吃多了宝宝的皮肤会白会很好的呢
树友u4919354
研究表明,怀孕时,脸上一直洋溢着即将做母亲的幸福微笑,生的宝宝都很漂亮。这就是准妈妈好心情起的作用。为什么心情会影响长相?情绪变化与分泌有关,情绪紧张或激动时,体内一种叫乙酰胆碱的物质释放增加,会促进肾上腺皮质激素分泌增多。遗传是基础,好心情加分