树*****

我家的宝宝6个多月了,晚上蚊子光咬他,脸上被咬的全是包?请问该怎么办?脖子上是湿疹?请求帮助!!!!!

推荐回答
树友u6938887
宝妈家里蚊子比较多的话,最好把屋子全部封闭起来,然后用杀虫剂,把虫杀一杀,然后在经过通风,再住进去就可以了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u28119728
你可以用盐水试着擦擦 一天多擦几次一般第二天就不红不肿的呢了 宝宝皮肤比较娇嫩 但是也要很久才会好的呢 你还是买个蚊帐用用比较好的呢
树友u4919354
宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。