夏天宝宝食欲是不是会不好?今天才喝了2次奶 6点 10点 现在3点了 还在睡觉 宝宝现在两个半月

推荐回答
树友u6938887
由于天气的原因,宝宝是会出现不喜欢喝奶的,宝妈要尽量给宝宝多补充水分的天气比较热,宝宝容易出汗,更容易缺水!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28119728
主要是天气比较热的话就会胃口不好的呢即使是我们大人太热的话也是吃不多的呢 我家宝宝最近一段时间饭量也是下降了很多的呢
树友u4919354
亲,如果宝宝中间一直在睡觉,那就是正常的,不用担心的,宝宝睡觉的时候身体发育的才会快的,如果宝宝是没食欲,那是不睡觉的时候哭闹不吃奶。
宝贝小灰灰911
宝妈,这个正常的哦,不用担心