肠炎十天吃药了怎么吃奶粉就拉的少母乳就次数多是不是母乳不受了呀

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,不是的,母乳的水分多,所以吃母乳的宝宝大便就会比较稀,次数比较多的,这样是很正常的,吃奶粉的宝宝还要给宝宝喝水才可以的。
树友u27614042
你有必要的话可能是需要给他去做一个大便化验,看下是否是有出行乳糖不耐受,长时间如此的话会影响到营养吸收
树友u23956357
可以考虑是母乳性腹泻引起的,建议只要宝宝精神状态好就不担心,可以继续哺乳的。慢慢长大就会好的呢!且可以不用给宝宝吃药的。