宝宝25天了,每次哭都会挤出点粑粑来,有时候使劲也会有点。一天拉粑粑的次数也有四五次,不知道是怎么回事。

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,宝宝这样是很正常的,吃母乳的宝宝大便会i比较稀这样是很正常的,不用担心的,等宝宝大些自然就好了,吃母乳的宝宝一天大便只要不超过8次都是正常的。
树友u27614042
不排除会出现一些肠胃问题,这样的情况应该是需要带着孩子去医院做检查,否则都是会影响到他正常的营养吸收的
树友u15505836
您好,这个时候宝宝的肠胃还没有发育完善的呢,尽量是要多注意一下给宝宝适当的注意腹部保暖,母乳的话妈妈的饮食要注意清淡的哦。