宝妈们,一般顺产好还是部腹产好哦,顺产会影响以后夫妻生活?

最佳回答
其他回答
树友u13948250
如果条件允许的话,肯定是顺产好一些的,自己的身体容易恢复,宝宝经过产道的挤压也会更好一些的。剖腹产毕竟是手术,恢复的慢一些。我是顺产的,建议宝妈也尽可能顺产。
树友u6676171
能顺产当然是顺产的好啊,顺产对宝宝的健康和宝妈的产后恢复都有好处的,只要胎位不正、或者脐绕颈周数太多、羊水情况不好或者其他特殊原因不能顺产,才会选择剖腹产啊
树友u5472625
你好,这个一般不会影响的,现在的缝针技术都是挺好的,而且产后也可以做一些运动来恢复的,能顺尽量还是顺吧,不过剖腹产也可以