2月结的婚,没做避孕措施,5月做了孕前检查,医生也没说有什么毛病,但是我月经一直不正常,可以怀孕吗?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u31163433
月经不准会影响怀孕,也会影响推算排卵期的准备性,可以吃点中药调理下,不过女性月经不准是常见疾病,有的也很正常的怀孕,建议你放松心情,心里压力大也不利于怀孕,可以吃叶酸和恒优态参杞红复配进行孕前调理。
树友u31162813

你不要有太大压力,有的结婚一年了也没有孩子,自己越是想的多越怀不上,建议你去医院看看,最好是中医院,我之前也是月经不准,后来去看的中医,医生给开了中药搭配恒优态一起吃,不到3个月就怀上了,那个时候还没想要那么快,就怀上了,不用太担心。

树友u31163433
月经不准会影响怀孕,也会影响推算排卵期的准备性,可以吃点中药调理下,不过女性月经不准是常见疾病,有的也很正常的怀孕,建议你放松心情,心里压力大也不利于怀孕,可以吃叶酸和恒优态参杞红复配进行孕前调理。