听说新生宝宝不用喝水的 是不

推荐回答
树友u31316962
树友u26570998: 是每次奶后都要喝水不 请问 尿有点黄 吃妈咪爱4天了 也有4天没拉臭臭 但孩子不哭不闹 正常吃 睡 偶尔吐奶 请问有问题不 吃母乳的
树友u31316962: 母乳问题不大,尿黄说明体内水分少
其他回答
树友u29402902
是的,一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的
树友u29906801
都这么说,但是夏天给孩子喝点会好些,不然容易上火
萱萱妈咪0607
谁说的呀,不是这样的呢。是说如果是吃母乳的宝宝的话,那是不需要额外的补充水分的噢。但是如果吃奶粉呢的话,那肯定要补充水分的啦