怀孕6周零5天,每天都觉得挺容易饿,不舒服的时候只是干呕,吐不出来,每天吃比较多的水果,有人说吃水果多了会得糖尿病,那我应该每天吃多少水果啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27614042
有出现这样的情况是很正常的呀,还有就是水果的话,不要当饭吃,正常的话就是总类多一点,量少一点,这样的话才可以
树友u30489079
前三个月都这样,特别得能吃,好多吃了还吐呢,你才刚刚怀孕,不用那么在意,什么水果都能吃,就是要少吃,不要一下子吃上好几个,糖尿病一般都是孕中期和晚期才发生得
树友u25180941
宝妈不要想太多比较好,吃水果是可以补充维生素的不会得糖尿病的 只有血糖高的人才不能吃甜的食物的,你孕早期肚子饿也是要多喝些汤比较好,也是有利于宝宝发育的